파트너문의

본문 바로가기
파트너문의

페이지 정보

작성자 happy7233 작성일24-04-11 21:42 조회1회 댓글0건

본문

제목 1-18. 인천공항캡슐호텔 노벨파킹 주년을 기념해 풀어놓는 팬들을 위한...
소속
성명 happy7233
업체명(성명)
연락번호 이메일
관심제품
처리상태

[사진=매직스트로베리사운드 제공 싱어송라이터 듀오옥상달빛의 해피 엔딩이 그려진다. 소속사 매직스트로베리사운드는 오늘(22일) 정오 전 온라인 음원사이트에옥상달빛의 새 싱글 Happy Ending(해피 엔딩)을...
옥상달빛, 데뷔 14주년 싱글 발매 싱어송라이터 듀오옥상달빛의 ‘해피 엔딩’이 그려진다. 소속사

인천공항캡슐호텔_1

매직스트로베리사운드는 22일 정오 전 온라인 음원사이트에옥상달빛의 새 싱글 ‘Happy Ending(해피 엔딩)’을...
싱어송라이터 듀오옥상달빛(김윤주·박세진)이 22일 오후 12시 음원 플랫폼에 새 싱글 해피 엔딩을 발매했다.옥상달빛이 상반기 중 정규 3집을 공개하기 전 데뷔 14주년(1월22일) 당일을 기념해 풀어놓은 팬들을 위한...
싱어송라이터 듀오옥상달빛의 해피 엔딩이 그려진다. 소속사 매직스트로베리사운드는 오늘(22일) 정오 전 온라인 음원사이트에옥상달빛의 새 싱글 Happy Ending(해피 엔딩)을 발매한다. 이는옥상달빛이 정규...
소속사 매직스트로베리사운드는 금일 전 온라인 음원사이트에옥상달빛의 새 싱글 Happy Ending(해피 엔딩)을 발매한다. 이는옥상달빛이 정규 앨범 공개 전 데뷔 14주년을 기념해 풀어놓는 팬들을 위한 음원이다....
싱어송라이터 듀오옥상달빛이 22일 온라인 음원사이트에새 싱글 Happy Ending(해피 엔딩)을 발매한다. 새 싱들은옥상달빛이 정규 앨범 공개 전 데뷔 14주년을 기념해 발매된 음원이다. Happy Ending은 14년이라는 긴...
22일 소속사 매직스트로베리사운드는 이날 정오옥상달빛의 새 싱글 해피 엔딩(Happy Ending)을 온라인 발매한다고 밝혔다.옥상달빛은 신곡에서 14년간 변치 않고 함께해줘 고맙고, 앞으로도 잘 부탁한다는 메시지를...
소속사 매직스트로베리사운드는 22일 정오옥상달빛의 새 싱글 해피 엔딩(Happy Ending)을 온라인 발매한다고 밝혔다.옥상달빛은 신곡에서 14년간 변치 않고 함께해줘 고맙고, 앞으로도 잘 부탁한다는 메시지를...
소속사 매직스트로베리사운드는 22일 정오 전 온라인 음원사이트에옥상달빛의 새 싱글 Happy Ending(해피 엔딩)을 발매한다. 이는옥상달빛이 정규 앨범 공개 전 데뷔 14주년을 기념해 풀어놓는 팬들을 위한...
소속사 매직스트로베리사운드는 오늘(22일) 정오 전 온라인 음원사이트에옥상달빛의 새 싱글 Happy Ending(해피 엔딩)을 발매한다. 이는옥상달빛이 정규 앨범 공개 전 데뷔 14주년을 기념해 풀어놓는 팬들을 위한...
싱어송라이터 듀오옥상달빛가 해피 엔딩을 그린다. 소속사 매직스트로베리사운드는 22일 정오 전 온라인 음원사이트에옥상달빛의 새 싱글 Happy Ending(해피 엔딩)을 발매한다. 이는옥상달빛이 정규 앨범 공개...
가수옥상달빛이 곡 해피 엔딩을 발매한다.옥상달빛은 22일 정오 새 싱글 Happy Ending(해피 엔딩)을 발매한다. 이는옥상달빛이 정규 앨범 공개 전 데뷔 14주년을 기념해 발매하는 음원이다. 사진...
싱어송라이터 듀오옥상달빛의 해피 엔딩이 그려진다. 소속사 매직스트로베리사운드는 22일 정오 전 온라인 음원사이트에옥상달빛의 새 싱글 Happy Ending(해피 엔딩)을 발매한다. 이는옥상달빛이 정규 앨범 공개...
싱어송라이터 듀오옥상달빛의 해피 엔딩이 그려진다. 소속사 매직스트로베리사운드는 22일 "오늘 정오 전 온라인 음원사이트에옥상달빛의 새 싱글 Happy Ending(해피 엔딩)을 발매한다"고 밝혓다. 이는...
싱어송라이터 듀오옥상달빛의 해피 엔딩이 그려진다. 소속사 매직스트로베리사운드는 오늘(22일) 정오 전 온라인 음원사이트에옥상달빛의 새 싱글 Happy Ending(해피 엔딩)을 발매한다. 이는옥상달빛이 정규 앨범...
몰랐었을까,옥상달빛의 서로 등과 연주곡 26곡이 포함된다. 한편 경우의 수는 지난 28일 이수(옹성우 분)와 경우연(신예은 분)이 서로의 마음을 확인하는해피엔딩으로 마무리됐다. ☞공감언론 뉴시스
MBC 라디오 <푸른밤,옥상달빛입니

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CUSTOMER CENTER

02-2696-6696

fax. 02-2696-7558

AM 09:00 ~ PM 06:00
토요일/일요일/공휴일 휴무

BANKING INFO

예금주: 백마무역

----------